на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 29.06.2012 16:18 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

На «Селигере» «Дневник.ру» расскажет о продвижении в Интернете

Директор интернет-проекта «Дневник.ру» по маркетинговому развитию прочтёт участникам всероссийского молодежного форума «Селигер» курс лекций на тему «Продвижение в Интернете». Обладая внушительным опытом, Лилиана Пертенава поделится уникальными знаниями в области маркетинга, рекламы, PR / бренд-менеджмента в Интернете.

С 1 по 3 июля 2012 года Лилиана Пертенава прочтёт курс лекций о продвижении в Интернете в рамках всероссийского молодёжного форма «Селигер»-2012. В этом году Форум объединит более 20 000 молодых людей из всех регионов России, которые смогут продемонстрировать свой талант, приумножить человеческий капитал, найти единомышленников и получить общественную и государственную поддержку.

Лилиана Пертенава прокомментировала участие «Дневник.ру» в Форуме: «Дневник.ру — крупнейший образовательный проект России. Наш опыт в сфере публичных коммуникаций можно назвать богатым. Форум Селигер – большое образовательное событие, на котором молодые люди со всей России могут получить самые актуальные знания в различных сферах. На своих занятиях 2-3 июля я раскрою все аспекты продвижения компании в Интернете и уделю особое внимание работе с пользователями».

В 2006 Лилиана Пертенава была награждена званием «Звезда эфира» корпорации PMI. В 2007 году стала PR-координатором Loveradio в Петербурге. За время работы над продвижением обновленного бренда LoveRadio узнаваемость и лояльность среди ЦА значительно повысилась. В 2010 году стала менеджером специальных проектов отдела развития бизнеса крупнейшего медиа-холдинга России «Газпром медиа». В 2011 году перешла на должность руководителя департамента в «Центр перспективных технологий». В должности руководителя департамента по связям с общественностью и маркетингу инновационной компании «Центр перспективных технологий» (проектная компания РОСНАНО, резидент Skolkovo) Лилиана разработала маркетинговую стратегию и стратегию продвижения бренда компании, которая была высоко оценена экспертами Высшей школы экономики (январь 2012). С 2012 года Лилиана работает в «Дневник.ру» — занимается стратегией продвижения и коммуникаций, а также работой со стратегическими партнерами и развитием контентного направления проекта.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: dnevnik.ru
E-mail: menesheva@company.dnevnik.ru
Телефон: +7 (921) 966-41-72