Новости. Опубликовано 29.06.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 2.

PayDox Team - бесплатная полнофункциональная версия СЭД PayDox

PayDox Team  -  бесплатная полнофункциональная версия СЭД PayDox

Компания Paybot сообщает о выпуске версии PayDox Team - бесплатной полнофункциональной версии СЭД PayDox.

Версия PayDox Team представляет собой полнофункциональный вариант системы PayDox, позволяющий работать с системой 5-ти авторизованным пользователям, в том числе обладающему правами администратора системы.

Также предоставляется право работы в системе неограниченному количеству пользователей (используя общедоступный вход в систему), чтобы знакомиться с общедоступными документами, просматривать общедоступные бизнес-процессы предприятия, работать с корпоративным файловым архивом, участвовать в корпоративных обсуждениях, а также создавать поручения для других сотрудников и получать поручения от других сотрудников.

Версия PayDox Team предоставляет пользователю весь системный функционал системы, в том числе:

· PayDox AJAX-BPM — простое и эффективное управление бизнес-процессами предприятия

· PayDox Case Management — управление совместной работой сотрудников, задачами и поручениями

· PayDox Catalogue — обеспечение безопасного web-доступа сотрудников к корпоративному файловому архиву

· Учет и регистрация входящих и исходящих документов

· Электронное согласование, утверждение и рецензирование документов

· Контроль исполнения документов

· Создание резолюций и контроль резолюций по документам

· Управление договорами, ОРД и платежными документами

· Отчеты

Полнофункциональная версия корпоративной СЭД PayDox доступна для скачивания на официальном сайте Paybot LLC.

Ньюсмейкер: Paybot LLC — 18 публикаций
Сайт: www.paydox.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге