на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 29.06.2012 17:24 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 2.

«МИЭЛЬ-Новостройки»: бесплатная ипотечная консультация от КБ «МИА»

30 июня в ЖК «Новые Ватутинки» пройдет традиционная «ипотечная суббота» — бесплатная консультация для всех желающих от представителя банка «МИА». Помимо советов по ипотечным программам, у потенциальных покупателей могут быть приняты документы на рассмотрение.

В коммерческом банке «МИА» аккредитованы корпуса 7,8,9 и 10 ЖК «Новый Ватутинки». Ставки по кредиту составляют 12,5 – 14,75 % годовых в рублях до регистрации прав собственности и 11,5 – 13,75 % после. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемой квартиры.

Срок кредитования составляет до 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет 25 млн. рублей. Подтверждение дохода возможно по форме 2 НДФЛ и по форме банка.

В панельных корпусах 8, 9 и 10 ЖК «Новые Ватутинки» компания «МИЭЛЬ-Новостройки» реализует квартиры 1-2-3 комнат, площадью от 34,8 до 80,3 кв.м. Стоимость составляет от 64 508 до 89 927 тысяч рублей за кв.м.

Масштабный жилой микрорайон «Новые Ватутинки» строится на территории «новой Москвы» по адресу: Московская область, Ленинский р-н, п. Десеновское, уч. №50,53, и в скором времени административно войдет в состав столицы. Проект застройки включает многоэтажные, среднеэтажные и малоэтажные жилые дома. Предусмотрено создание всей необходимой бытовой и социальной инфраструктуры, включая 2 школы, 3 детских сада, поликлиники, спортивного, торгового центра и т. д.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сайт: www.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru