на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2012 17:22 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк провел стратегическую сессию с дилерами АвтоВАЗа

Сегодня в Ставрополе Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» провел стратегическую сессию с официальными дилерами ОАО «АВТОВАЗ» по Северо-Кавказскому региону и руководством ООО «ЛАДА ФИНАНС». Участники встречи обсудили текущее состояние и перспективы развития взаимовыгодного сотрудничества в области автокредитования.

Дилеры высказали необходимость увеличения продаж и продвижения отечественного бренда автопроизводителя, которых можно достичь путем повышения доступности банковских ресурсов для населения. Банкиры в свою очередь пообещали укрепить свои позиции на рынке автокредитования для покупателей, приобретающих автомобили отечественного производства. В том числе в рамках реализации специальной программы кредитования «ЛАДА ФИНАНС» (по статистике, две заявки из трех, оформленных по этой программе, одобряются).

Участниками сессии также были выработаны новые схемы сотрудничества, направленные на повышение объемов продаж автокредитов Сбербанка непосредственно на площадках партнеров.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru