на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2012 17:54 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 1.

Пульт Hercules DJConsole Rmx2

Пришло время для всех, кто по достоинству оценил пульт DJ Console Rmx от Hercules и ждал пришествия его приемника. Наступает эра представителей нового поколения талантов, которые только подбирают для себя первое профессиональное микшерное оборудование — что-нибудь супер функциональное и вместе с тем доступное по цене. Специально для них компания Hercules, лидер в производстве портативных микшерных пультов для ПК/Mac®, разработала свой новый пульт DJConsole Rmx2.

Микшерный пульт DJConsole Rmx2 — это прекрасная возможность для проявления своей креативности и создания превосходных миксов.

Конечно, новичкам не обойтись без долгого труда и терпения. Но все начинается прямо сейчас.

Оставайтесь на нашей волне… ведь всего через несколько дней Hercules представит свой микшерный пульт DJConsole Rmx2 (четыре года спустя после модели DJConsole Rmx) и объявит мировое турне этого пульта в рамках международного сообщества диджеев.

Вас ждут потрясающие мероприятия, которые никак нельзя пропустить, — с начала лета и вплоть до конца года.

Ньюсмейкер: Guillemot Corporation — 40 публикаций
Сайт: www.hercules.com/ru