на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2012 18:38 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 3.

С 1 июля обязательна предпродажная экспертиза автомобиля с пробегом

Суперавтомаркет «Формула 91», ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке автомобилей с пробегом, с 1 июля 2012 г. вводит обязательную криминалистическую экспертизу для всех автомобилей, продающихся на площадках Суперавтомаркета.

Криминалистическая экспертиза включает в себя проверку подлинности ПТС и идентификационных маркировочных обозначений автотранспортных средств, а также проверку автомобиля по федеральной базе данных розыска. Все эксперты, работающие на территории Суперавтомаркета «Формула 91», имеют допуск к производству автоэкспертизы и экспертизы документов.

Криминалистическая экспертиза будет проводиться при въезде автомобиля на территорию Суперавтомаркета. Стоимость данной процедуры составит 1 000 рублей. Выдаваемый акт осмотра позволит неоднократно заезжать и выезжать за пределы площадок Суперавтомаркета «Формула 91». В случае необходимости в дальнейшем можно будет бесплатно провести новую проверку в актуальной базе данных розыска. Это позволит быть уверенным в том, что автомобиль в розыске не появился.

«Мы решили сделать осмотр криминалиста обязательным, поскольку видим явный рост интереса покупателей к данной процедуре. Она позволяет избежать в дальнейшем проблем с органами ГИБДД, экономит время, нервы и деньги, - комментирует генеральный директор Суперавтомаркета «Формула 91» Руслан Ермачков. – Но хотелось бы обратить внимание наших покупателей на то, что обязательность данной процедуры распространяется только на автомобили, продающиеся на территории Суперавтомаркета. Будьте внимательны и осторожны – мы не несем ответственности за юридическую чистоту транспортного средства, которое было куплено за пределами территории «Формулы 91».

О компании

Суперавтомаркет «Формула 91» – ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке, которая предоставляет полный комплекс услуг и современную инфраструктуру по сопровождению сделок купли-продажи отечественных и иностранных автомобилей с пробегом. Одновременно на территории суперавтомаркета представлено до 2 000 легковых и коммерческих автомобилей, а также мотоциклов и скутеров. Ежемесячно на площадках компании продается около 1 000 автомобилей. Общее количество заключенных сделок превышает 120 000. Суперавтомаркет посещают около 5 000 человек в неделю, а среднее время выкупа автомобиля не превышает полутора часов.

Ньюсмейкер: Формула 91 — 52 публикации
Сайт: www.f91.ru
Тематические сайты: Транспорт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)