на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

15-ти миллионный проект «родился» прямо на поле

На прошлой неделе в Ершовском районе прошёл съезд-семинар сельхозпроизводителей, посвященный вводу в эксплуатацию новейших образцов сельскохозяйственных машин и оборудования.

Организатором мероприятия стал официальный дилер компаний «JOHN DEERE» и «LEMKEN» в Саратовской области ООО «ТВС-АГРОТЕХНИКА». На мероприятии присутствовали представители сельхозтоваропроизводителей Ершовского, Энгельсского, Пугачевского, Федоровского и Дергачевского районов. На базе крестьянско (фермерского) хозяйства «Ким Д.А.» были презентованы новые модели техники производства «JOHN DEERE» и «LEMKEN», приобретенные при участии в финансировании проекта Ершовского отделения № 3967 ОАО «Сбербанк России».

Активное участие в семинаре принял Управляющий Ершовским отделением № 3967 Александр Ефремов. Теплая дружеская атмосфера мероприятия располагала к общению и решению вопросов собравшихся на форум предприятий. В ходе семинара и презентации новых кредитных продуктов Сбербанка России была достигнута договоренность о реализации инвестиционного проекта стоимостью 15 млн. руб. с индивидуальным предпринимателем крестьянско (фермерского) хозяйства Еленой Соколовой на приобретение техники производства «JOHN DEERE» и «LEMKEN».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: SberIgud@gmail.com
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Бизнес России, Мероприятия