Новости. Опубликовано 29.06.2012 20:04 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Oracle подтвердил специализацию «Астерос Консалтинг»

Компания «Астерос Консалтинг» расширила спектр подтвержденных Oracle компетенций, включив в него решения в сфере защиты информационных ресурсов предприятий. Новые специализации — Oracle Identity Administration and Analytics и Oracle Database Security Options — станут для клиентов компании дополнительным подтверждением высокого уровня компетенций по данным продуктовым направлениям вендора.

Экспертиза «Астерос Консалтинг» в сфере управления доступом к информационным ресурсам на базе решений Oracle получила документальное подтверждение. Список компетенций компании пополнили две новые специализации: Oracle Identity Administration and Analytics и Oracle Database Security Options.

Компания «Астерос Консалтинг» одна из немногих на российском рынке имеет выделенную практику по решениям класса IAM. На счету ее команды несколько масштабных проектов, выполненных с использованием линейки продуктов Oracle для телекоммуникационной, аэрокосмической и других отраслей. Солидный проектный опыт, положительные отзывы клиентов, а также успешное прохождение специалистами сложных квалификационных экзаменов были главными условиями для получения сертификата.

«Гибкость и широкие возможности по решению специфических задач клиентов — визитная карточка решений Oracle в сфере управления идентификационными данными и доступом. Но их внедрение требует знаний и навыков на стыке двух областей: управления ИТ и ИБ, а также большой вовлеченности со стороны клиента. Поэтому опыт консультантов во многом определяет успех проекта, а наличие специализаций Oracle у ИТ-компании является его реальным подтверждением», — уверен Александр Пылаев, руководитель практики систем управления доступом компании «Астерос Консалтинг».

Специализация Oracle Database Security Options свидетельствует о компетенциях в сфере защиты систем и приложений. Она подтверждает умение команды применять уникальную технологию Oracle, которая обеспечивает эффективную защиту информационных ресурсов предприятия от неправомочных действий ИТ-администраторов. Предоставление положительных отзывов клиентов из банковской, машиностроительной и медиа-отраслей о проектах, выполненных специалистами «Астерос Консалтинг», наряду с успешным прохождением квалификационных испытаний стало основанием для получения специализации, удостоверяющей высокий уровень экспертизы команды сотрудников.

На сегодняшний день «Астерос Консалтинг» обладает партнерским статусом Oracle Platinum Partner. За многолетнюю историю сотрудничества с вендором компания накопила значительную экспертизу, подкрепленную в рамках программы Oracle Partner Network (OPN) Specialized рядом уникальных специализаций по широкому спектру технологий, включая инфраструктурные решения и бизнес-приложения.

Ньюсмейкер: Астерос — 321 публикация
Сайт: www.asterosconsulting.com
E-mail: pr@asteros.ru
Телефон: 7872450