Новости. Опубликовано 30.06.2012 00:22 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Вместе с Oklick на концерт Red Hot Chili Peppers!

Внимание-внимание! Всем поклонникам легендарной калифорнийской четверки! В преддверии московского концерта группы, который состоится 22 июля 2012 года в «Лужниках», мы решили разыграть двадцать билетов на самый главный концерт этого лета! Любишь музыку, разбираешься в самых последних новинках и готов посвятить несколько минут своего драгоценного времени и выполнить наши задания? Тогда – все в твоих руках. Возможно, именно ты отправишься 22 июля и увидишь своими глазами как Red Hot Chili Peppers зажигают в «Лужниках»!

Старт проекта: 1 июля – 18 июля 2012 г. 20 июля 2012 года мы подведем итоги и объявим победителей конкурса, а также вручим всем долгожданные билеты!

Условия участия: на сайте Nomobile.ru вам необходимо будет выполнить творческое задание от Oklick.

На нашей промо-страничке участникам нужно будет правильно ответить на вопросы по творчеству группы Red Hot Chili Peppers.

Призовой фонд: 10 билетов на концерт Red Hot Chili Peppers разыгрываются на сайте Nomobile.ru и еще 10 билетов мы разыграем на нашем сайте! Только для самых горячих поклонников легендарной четверки!

Кроме этого, специальный приз от торговой марки Oklick – десять компьютерных мышек Oklick Hohloma – первым ответившим на вопросы!

Компьютерная мышь 535 XSW Hohloma

Сверхкомпактная беспроводная мышь

Оптический сенсор

Переключаемое разрешение 800/1600 dpi

Режим автосоединения мыши и приемника

Механический выключатель питания мыши

Гарантийный срок 24 месяца

Официальный дистрибьютор продукции Oklick в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернете: www.oklick.ru

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Вместе с Oklick на концерт Red Hot Chili Peppers!