на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.06.2012 23:51 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Гигабитный Wi-Fi-роутер TP-LINK TL-WR1042ND с универсальным USB-портом

Гигабитный  Wi-Fi-роутер TP-LINK TL-WR1042ND с универсальным USB-портом

Используя TP-LINK TL-WR1042ND, можно комфортно передавать «тяжелые» файлы, смотреть потоковое HD-видео, участвовать в видеоконференциях и играть в онлайн-игры. Поддержка стандарта беспроводной связи 802.11n не только в несколько раз увеличивает скорость подключения по сравнению с традиционными сетями 802.11g, но и расширяет радиус действия беспроводной сети за пределы квартиры и даже загородного дома. Наличие четырех гигабитных сетевых портов гарантирует качественную и быструю связь для всех участников «локалки». Тестирование, проведенное сторонней организацией, показало реальную скорость передачи данных в режиме NAT между WAN и LAN портами свыше 300 Мбит/сек.

Универсальный USB 2.0 порт роутера может использовать для подключения портативных носителей, например, внешнего жесткого диска с данными. Встроенный в роутер медиа-сервер облегчит доступ по сети к музыке, фильмам и фотографиям, хранящимся на подключенном накопителе. Имеется и режим принт-сервера с весьма обширным списком поддерживаемых принтеров. Это означает, что с TL-WR1042ND практический любой домашний принтер с USB-портом можно сделать сетевым.

Все современные виды шифрования данных нашли применение в роутере TP-LINK TL-WR1042ND, поддерживаются протоколы WEP и WPA с длиной ключа до 128 бит. Для максимально простого установления безопасного соединения достаточно воспользоваться кнопкой WPS на корпусе роутера. При необходимости беспроводную связь можно и вовсе выключить, для чего также служит специальный переключатель, это не требует перезагрузки устройства.

Наконец, опытным пользователям роутер TL-WR1042ND предоставляет все богатство гибких настроек. Функция IP QoS позволяет регулировать полосу пропускания для различных сетевых устройств, чтобы пользователи работали в Интернете, не мешая друг другу. Роутер сконфигурирован таким образом, что «из коробки» поддерживает приставки для IP-телевидения с IGMP различных производителей.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-link.com/ru

Гигабитный  Wi-Fi-роутер TP-LINK TL-WR1042ND с универсальным USB-портом

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы