Новости. Опубликовано 30.06.2012 23:53 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

Клуб W меняет правила членства

С июля этого года клуб W изменяет правила членства. Теперь участие в клубе W будет ограничено по сроку, причём наиболее активные получат возможность стать участниками клуба с нелимитированным членством.

При этом, клуб предлагает дополнительную возможность стать участником: приобрести один из трех специально созданных для этого пакетов.

Для потенциальных клиентов существует три варианта доступа в Клуб.

Вариант пакета W.Experiences стоимостью 9000 рублей дает право зарегистрироваться в Клубе W и получить доступ к сайту с возможностью выбирать любые привилегии в течение 12 месяцев.

Пакет W.Priveleged предусматривает ежегодную оплату в размере 59 000 рублей, из которых 50 000 рублей размещаются на личном счете участника и могут использоваться для оплаты привилегий клуба.

Стоимость пакета W.Concierge, созданного совместно с партнером International SOS, составляет 159 000 рублей в год, 59 000 рублей из которых используются для пополнения личного счета, а оставшаяся сумма компенсирует обслуживание личным консьержем от клуба W в течение года. Служба консьержей работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и предоставляет услуги квалифицированных персональных ассистентов.

«За 9 месяцев работы Клуба W членство в клубе уже стало подтверждением статуса наших клиентов, - говорит сооснователь проекта Крис Стивен. – Поэтому мы расширяем возможности вступления в закрытый клуб привилегий премиум класса за счет оплаты членства и в бужущем сделаем этот способ вступления в клуб ключевым. Более того, с ежегодным взносом Клиент не только получает комплимент на личный счет, но и при расширенном варианте обеспечивается персональным ассистентом, который, общаясь с Вами на русском или английском языке – на Ваш выбор, поможет решить личные вопросы, как в России, так и в 70 других стран мира».

International SOS является одной из лидирующих компаний в предоставлении Консьерж, страховых и медицинских услуг в мире.

International SOS – это более 27 call-центров и более чем 70 представительств по всему миру. К вашим услугам более 10000 сотрудников, говорящих на более чем 80 языках и 73000 аккредитованных провайдеров в различных областях.

International SOS имеет 9 региональных офисов по всему миру. Учитывая важность региона и желания Компании развиваться в странах СНГ, один из крупнейших региональных центров находится в Москве (с 1992 года). Имея более чем 20 летний опыт предоставления Консьерж услуг в России, сотрудники Консьерж службы International SOS отлично знают специфику предоставления услуг в Москве и других городах России и стран СНГ. Это позволяет понимать Клиента с полуслова и максимально быстро обрабатывать все запросы.

Для обращения в службу Консьерж Клиент может позвонить по телефону или написать электронное письмо, а в скором времени и просто отослать СМС и оперативно получить помощь.

Ньюсмейкер: Club W — 43 публикации
Сайт: www.vigodavip.ru
E-mail: vigodaVvip@gmail.com
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание