на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 30.06.2012 23:53 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

В Комсомольске-на-Амуре открылся офис нового формата Сбербанка

Второй в этом году дополнительный офис Центрального отделения Дальневосточного Сбербанка после проведенного переформатирования распахнул двери комсомольчанам.

Церемонию торжественного открытия с разрезанием символичной зеленой ленты провели Управляющий Центральным Отделением №4205 Дальневосточного Сбербанка Ольга Сергеевна Буханкова, начальник Управления экономического развития Администрации г. Комсомольска-на-Амуре Владимир Георгиевич Чесноков и руководитель Пенсионного фонда Виктория Олеговна Ишутина.

- В этом офисе все создано для удобства клиентов - это комфортные зоны ожидания, система «Электронная очередь», круглосуточная зона самообслуживания, детский уголок. Офис расположен в центре города, в непосредственной близи от остановки общественного транспорта. Мы убрали все барьеры и стали ближе к клиентам, теперь не нужно сидеть в очередях. На сегодняшний день это третий офис нового формата в городе. В планах банка – расширение филиальной сети: до конца года мы сдадим еще два офиса в новом стиле, - подчеркнула на церемонии открытия Управляющий Центральным отделением №4205 Ольга Сергеевна.

Символичный ключ руководителю дополнительного офиса Светлане Витальевне Заря вручил генеральный директор строительной компании ООО «Фирма «Строительная мозаика», выполнявшей ремонтные работы, Владимир Николаевич Германов.

Торжественная церемония открытия привлекла много клиентов, которые с радостью восприняли это событие и поспешили стать первыми посетителями обновленного, комфортного офиса. В этот праздничный день самого первого клиента и клиента, открывшего первый депозит, сумма которого составила 600 тысяч рублей, ожидали подарки. Этим клиентам были вручены книги от Сбербанка.

Для юных посетителей был проведен конкурс рисунка «Сбербанк моими глазами». Всем участникам вручали сладкие призы.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край