Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 01.07.2012 14:34 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Экологичная обувь на Урале приветствуется

К таким выводам пришли представители «Мила» - обувь оптом», подводя итоги второй по счету презентации детской обуви ТМ «EcoTex-Зебра». В дни проведения выставки, которая проходила с 11 по 22 июня 2012, офис уральского дистрибьютора посетили боле 30 владельцев розничных магазинов. Клиенты «Милы» активно оформляли заявки на текстильные кроссовки, повседневную обувь, валенки, ботинки и сапожки из мембранных материалов. Суммарный заказ на коллекцию «Осень-Зима 2012» составил более 4 тысяч пар обуви ТМ «EcoTex-Зебра» оптом.

«Полученный результат можно смело назвать положительным, учитывая недавнее появление торговой марки и небольшой модельный ряд, в котором представлено чуть более сотни моделей», - сообщил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Напомним, что ТМ «EcoTex - Зебра» является совместным проектом «Зебры» и «Тучковской обувной фабрики», который стартовал во втором полугодии 2011 года и направлен на выпуск детской обуви из экологически чистых и натуральных текстильных материалов. Весь ассортимент ТМ «EcoTex-Зебра» имеет стоимость в сегменте «эконом». Покупатели высоко оценили легкость, комфорт и актуальный дизайн с первого появления детской обуви данной торговой марки на полках уральских магазинов.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь