Новости. Опубликовано 01.07.2012 17:29 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Каждому по потребностям – теплообменники LOTUS для Новокуйбышевской ТЭЦ-1

Теплообменное оборудование, разработанное и произведенное ЗАО «ЛОТОС» для Новокуйбышевской ТЭЦ-1, обеспечит бесперебойную работу системы теплообмена при низком температурном напоре. Площадь поверхности теплообмена при этом будет в 5 раз меньшей, чем при использовании стандартных водо-водяных теплообменных аппаратов.

Первый теплообменник LOTUS из трех, которые будут использованы в проекте, уже доставлен Заказчику, начато изготовление оставшихся двух кожухотрубчатых холодильников LOTUS BEM WW-7,83-100280/5.

Изготовление и поставка теплообменного оборудования, заказанного техническими специалистами Новокуйбышевской ТЭЦ, производится точно в оговоренные сроки. Заказчик может уверенно планировать монтаж, предпусковую подготовку и запуск оборудования в эксплуатацию, не боясь задержки поставок.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75