на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2012 19:50 МСК.  Просмотров всего: 1391; сегодня: 1.

Запущен сайт компании по оказанию услуг электромонтажа – Pro-Elmon

Основным профилем деятельности компании является оказание полного спектра услуг электромонтажа – электрификации загородных домов (коттеджей), проектированию и установке систем уличного освещения садов и ландшафтного дизайна, сервисному обслуживанию наружной рекламы. Опыт работы в данной сфере позволяет оказывать услуги высокого качества и при этом иметь доступные рыночные цены. Все работы по прокладке проводки и прочим электромонтажным услугам выполняются квалифицированными специалистами, которые имеют специальные допуски для работы с электрооборудованием.

Инженеры компании используют новейшее оборудование и передовые технологии по проектированию и прокладке систем электроснабжения, это позволяет достичь высокого качества электромонтажа на любом этапе работ. Большой опыт работы в данной сфере позволяет специалистам компании выполнять сборку и монтаж щитов управления электропитанием по индивидуальным схемам в минимальные сроки.

Ньюсмейкер: ПроЭлмон
Сайт: pro-elmon.com.ua
E-mail: office@pro-elmon.com.ua
Телефон: +38(044) 383-62-07