Новости. Опубликовано 01.07.2012 23:36 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 2.

Группа FOOLS GARDEN дала эксклюзивный концерт в Москве

28 июня на сцене одного из самых культовых концертных клубов Москвы MILK MOSCOW вновь прозвучали зажигательные ритмы в исполнении легендарных FOOLS GARDEN. Абсолютной неожиданностью для поклонников и тех, кто вновь открыл для себя эту группу, стал сет, длиною почти в 120 минут – против обычных 90. И даже не смотря на то, что в этот вечер проходил полуфинал Чемпионата Европы по футболу Германия-Италия… А какой немец не будет болеть за своих? Однако, московская публика не отпускала со сцены FOOLS GARDEN еще добрых полчаса по завершению основной программы, требуя «на бис» исполнения старых хитов и новых, мгновенно полюбившихся, песен.

Конечно, все с нетерпением ждали Lemon Tree – того самого нашумевшего мирового хита, на который было создано 45 кавер версий на разных языках мира. Однако, музыканты захватили внимание зрителей песнями из еще неизданного альбома. Возможно, потому, что все уже заждались новинок CD и DVD немецкой рок-группы, ведь последние вышли в 2005 году….

Но знаменитый хит, конечно, был исполнен – ближе к завершению программы, именно он и переполнил чашу эмоций поклонников, которые категорически отказывались понимать, что любой концерт когда-то должен завершиться.

А накануне, 27 июня, в Vi Ai Pi баре FOOLS GARDEN дали эксклюзивную пресс-конференцию для представителей СМИ. Но… В 21- ом веке, когда тех. достижения шагнули так далеко вперед, никто не застрахован от катаклизмов и форс-мажоров. Не миновала чаша сия и участников группы: задержан авиарейс, классические пробки по трассе от аэропорта до Москвы… Целый день в дороге! Однако, отметая все проблемы, они поспешили к журналистам. И не напрасно: пожалуй, в такой демократичной обстановке взаимопонимания и свободного общения удалось забыть все перипетии текущего дня. Острые вопросы, не уступающие им ответы, непосредственное общение с каждым из присутствующих, песня на русском языке в исполнении FOOLS GARDEN – только для СМИ, рассказ о самых ярких гастрольных моментах, воспоминания о концертах в Москве и других городах мира, автограф и фотосессия для всех желающих… и поклонников, в том числе!

Одно можно сказать: немецкая рок-группа FOOLS GARDEN – это яркая индивидуальность на мировой сцене, история музыки конца 20-го и начала 21-го веков. Двадцать лет творческого пути – это не финал: продолжение следует…

Ньюсмейкер: TORG PR
Сайт: www.torgrpr.ru
E-mail: maripr@yandex.ru