на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

Экстремальные игровые компьютеры на картах NVIDIA 600-ой серии

Москва, 28 июня 2012 года – компания Meijin, известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, опубликовала результаты тестирования топовых графических систем 3-way SLI GTX 680, 4-way SLI GTX 680 и Quad SLI GTX 690.

С момента выхода топовых продуктов NVIDIA 600-ой серии написано много обзоров. Сегодня пойдет речь уже не о самих картах, а о топовых видеосистемах и экстремальных игровых компьютерах, построенных на этих новых продуктах.

В тестовой лаборатории компании Meijin было проведено масштабное тестирование, как открытых стендов, так и готовых компьютеров. Результаты опубликованы и включают в себя синтетические, игровые, температурные, шумовые тесты следующих систем:

– 3 видеокарты NVIDIA GeForce GTX 680 в режиме 3-Way SLI.

– 4 видеокарты NVIDIA GeForce GTX 680 в режиме 4-Way SLI.

– 2 видеокарты NVIDIA GeForce GTX 690 в режиме Quad SLI.

Ознакомиться с результатами тестов можно в обзоре на сайте компании Meijin.

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Creative, D-Link, Genius, Intel, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Toshiba и др. и эксклюзивным дистрибьютором Koolance и Larkooler в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru