на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 02.07.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

II Международная выставка меха FUR EXPO Ukraine

С 18 по 21 октября 2012 г., в г. Киев, Украина, в Киевском Двореце спорта, состоится II Международная специализированная выставка меха и изделий из меха FUR EXPO Ukraine.

На выставке будут представлены отечественные и зарубежные производители меховых, кожанных изделий и изделий комбинированных с мехом, дизайнерские студии и технологические центры, а также поставщики сырья, аксессуаров и другой сопутствующей продукции, оптово-закупочные и торговые организации.

Выставка пройдет в киевском Дворце спорта при поддержке Украинской ассоциации меховщиков и Торгово-Промышленной Палаты Украины.

FUR EXPO Ukraine является единственной международной специализированной выставкой в Украине посвященной меху как отдельному сегменту в индустрии моды и легкой промышленности.

Более 120 участников из разных стран мира представят свою продукцию на выставке и в течение 4 дней будут демонстрировать свои достижения, потенциал и новые технологии в области индустрии меха и кожи.

Деловая программа FUR EXPO Ukraine объединит комплекс разнообразных семинаров, мастер-классов и презентаций от ведущих специалистов отрасли.

В рамках выставки пройдет VI Всеукраинский конкурс молодых дизайнеров по меху «Магия меха», организатором которого является Украинская ассоциация меховщиков.

Один из ключевых моментов FUR EXPO Ukraine – это показы новых коллекций фабрик и модельеров-дизайнеров.

Представители торгово-закупочных организаций и магазины напрямую смогут заключить договора на поставку понравившихся коллекций меховых и кожаных изделий.

Мы открываем новые имена дизайнеров-модельеров кожи и меха!

Высылайте Ваше портфолио и получайте возможность принять участие в показах выставки!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе всех акций и новостей выставки!

Ньюсмейкер: Выставочная компания ВЫБОР
Сайт: fur-expo.com
E-mail: furexpo@i.ua
Телефон: 066 3641443

PR-агентство: PRmedia
Сайт: www.prmedia.org.ua

II Международная выставка меха FUR EXPO Ukraine.