на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.07.2012 08:41 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Банк «ГЛОБЭКС» приглашает поучаствовать в акции Visa «Из каникул - в отпуск!»

Банк «ГЛОБЭКС» предлагает держателям пластиковых карт Банка принять участие в новой акции «Из каникул - в отпуск!», организованной платежной системой Visa. Акция продлится с 1 июля по 31 августа 2012 года.

У всех держателей дебетовых карт Visa банка «ГЛОБЭКС» появилась уникальная возможность выиграть туристический сертификат на сумму от 75 000 до 300 000 рублей. Для этого, в период проведения акции, клиентам банка нужно зарегистрироваться на русскоязычном сайте Корпорации «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн» и после этого совершить за рубежом максимальное количество транзакций на сумму от 300 рублей.

Три клиента, совершившие максимальное количество транзакций за рубежом в период акции, получат туристический сертификат номиналом 300 000 рублей. Еще 50 победителей станут счастливыми обладателями сертификатов на сумму 75 000 рублей. Победители определятся 21 сентября и будут объявлены на сайте Корпорации «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн».

Подробную информацию об условиях акции можно получить на сайте Корпорации «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн».

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru