на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2012 08:26 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 2.

БАНК УРАЛСИБ стал победителем в номинации «За эффективную поддержку малого и среднего бизнеса» премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста». Премия присуждается за значимые достижения в области поддержки малого и среднего бизнеса России, получившие общественное и деловое признание.

Премия "Основа роста", инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Российского союза промышленников и предпринимателей и рейтингового агентства "Эксперт РА". Премия присуждается за значимые достижения в области поддержки малого и среднего бизнеса России, получившие общественное и деловое признание.

Торжественная церемония награждения состоялась в Москве в Конференц-центре Japan House. Награду «За эффективную поддержку малого и среднего бизнеса» получила Главный исполнительный директор, руководитель Главной исполнительной дирекции малого бизнеса БАНКА УРАЛСИБ Светлана Кулагина.

«Я очень рад, что финансисты готовы поддерживать и выращивать малый бизнес. Это очень важно для нашей экономики, для нашей страны», - заявил на церемонии награждения член экспертного совета премии, заместитель гендиректора "Эксперт РА" Павел Самиев.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды, Центр положительного имиджа
Группа: Уралсиб (362)