на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 13.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

«Super Slim» - первый сверхтонкий цветной домофон от TantoS

Компания «Сатро-Паладин СБ» выводит на российский рынок новую линейкку hands-free видеодомофонов: черно-белых (TAB-DF120) и цветных (TAB-DF120C и TAB-DF123C «Super Slim»).

TAB-DF123C «Super Slim» – первый на рынке супертонкий семидюймовый цветной монитор домофона со встроенным блоком питания (220 В). Толщина изделия составляет всего 29 мм! Это делает модель отличным решением для врезного или накладного исполнения. Дополнительно возможно исполнение со встроенной памятью. Опция добавления модулей памяти позволяет записывать кадры по нажатию кнопки вызова – от 64 до 512 кадров. Кроме того, возможно исполнение для многоквартирных домов.

Модели TAB-DF120(C) работают с одной вызывной панелью, подключение до 4 мониторов параллельно.

В новой линейке представлены также черно-белые домофоны серии TAB-880R****. Присутствуют модификации на одну или две вызывные панели. Есть модель с блоком памяти на 32 кадра. Модели работают со всеми типами отечественных вызывных панелей.

Торговая марка Tantos принадлежит канадской компании STR International Inc., которая занимается поставками оборудования систем безопасности в Северную Америку. В России бренд известен с 2004 года.

Сегодня под маркой Tantos продается только современное оборудование, прошедшее многоуровневый контроль качества. Основные принципы, которым следует Tantos – надёжность и доступность большинству. Tantos является первым оборудованием систем безопасности, рассчитанным на широкого потребителя.

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru