на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2012 09:12 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Сбербанк России приглашает дальневосточников на ОнЛ@йн субботу

7 июля 2012 года в офисах Дальневосточного банка Сбербанка России пройдет ОнЛ@йн суббота. Сотрудники банка расскажут горожанам про все аспекты интернет-банкинга, о мерах безопасности, которые необходимо соблюдать при платежах онлайн, а также наглядно объяснят, как работает система.

«Интернет-банкинг позволяет совершать банковские операции через интернет там, где удобно клиенту, в любое удобное для него время, - говорит Наталья Пантелеева, начальник отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка Сбербанка России. – Через систему «Сбербанк Онлайн» можно абсолютно бесплатно оплачивать коммунальные платежи, сотовую связь, осуществлять переводы, погашать дифференцированные кредиты, получать информацию по карте или вкладу в режиме реального времени, просматривать бонусы программы «Спасибо от Сбербанка», а также заблокировать карту в случае утраты».

Ждем Вас 07 июля 2012 года с 10:00 до 14:00 в офисах Дальневосточного банка Сбербанка России. Более подробная информация об отделениях участвующих в ОнЛ@йн субботе на сайте Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru