на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2012 09:58 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

Сотрудников ЖКХ г. Санкт-Петербурга контролирует навигационная система

ЕНДС ЦФО успешно завершила первый этап проекта по использованию системы персонального мониторинга в интересах предприятий Комитета по благоустройству г. Санкт-Петербурга.

В течение полугода более 30 дворников пользовались средствами персональной навигации. Оборудование позволило контролировать передвижения людей, выполнение заданий, повысить трудовую дисциплину.

- Экспериментальной площадкой для реализации проекта стали Невская и Адмиралтейская колонны СПб ГУДП «ЦЕНТР». В результате применения персонального трекера происходит значительная экономия финансовых и трудовых резервов, повышается безопасность передвижений. Преимуществом системы является функция нанесение на карту геозон для контроля времени прибытия, убытия, пребывания в них сотрудника, - комментирует технический директор ЕНДС ЦФО Константин Казюлин.

По результатам эксперимента внесено предложение о дальнейшем внедрении средств персональной навигации на все предприятия Комитета по благоустройству, где работают более 1200 человек.

Справка о компании:

Компания ЗАО «ЕНДС» - крупнейший российский интегратор навигационно-телематических систем на базе спутниковых технологий, имеющий развитую сеть диспетчерских центров на территории России и в странах ближнего зарубежья.

Специалистами компании реализован ряд масштабных проектов по внедрению навигационно-телематических систем и созданию крупных диспетчерских центров в таких российских регионах, как Московская, Ленинградская, Омская, Орловская, Тамбовская, Калужская, Кировская, Ивановская области, Ставропольском крае. В Астраханской области реализован проект по интеграции системы обеспечения вызова экстренных служб через единый номер 112 и системы спутникового мониторинга «Навигатор-С». Общее количество оснащенных транспортных средств – более 150 тысяч.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru