Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 02.07.2012 11:06 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

Сбербанк России приглашает пенсионеров на дни финансовой грамотности

5 июля 2012 года Дальневосточный банк Сбербанка России проводит День финансовой грамотности для пенсионеров.

Приглашаем всех желающих получить консультацию о преимуществах получения пенсии через Сбербанк России, пройти бесплатное обучение и на практике освоить использование банковской карты для оплаты товаров и услуг в торговых сетях, устройствах самообслуживания и систему Сбербанк Онл@йн, а также получить ответы на любые вопросы.

Ждем Вас в филиалах Сбербанка России с 11:00 до 18:00.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк России имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru