Новости. Опубликовано 02.07.2012 11:07 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Сбербанк России заявляет о своей непричастности к действиям МММ

Сбербанк России заявляет о своей непричастности к действиям руководства МММ по привлечению участников МММ-2011 и МММ-2012.

Сбербанк России обращает внимание своих клиентов на то, что участники МММ распространяют от имени Банка рекламные листовки МММ, используют счета физических лиц - клиентов Сбербанка России для произведения расчетов между участниками МММ-2011 и МММ-2012, обещают выплаты компенсации вкладчикам Сбербанка СССР.

Сбербанк России действует в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации. Держатели банковских карт Сбербанка России самостоятельно используют соответствующие денежные средства и проводят расчеты по собственному усмотрению.

Сбербанк России постоянно отслеживает возникновение сомнительных финансовых схем, к участию в которых привлекаются клиенты Сбербанка России. У Сбербанка России есть только два способа реагирования в таких ситуациях: обращаться в правоохранительные органы для защиты интересов клиентов и информировать клиентов с целью предостережения их от участия в таких схемах. Банк призывает граждан быть бдительными и не совершать вложений, в результате которых можно лишиться своих денег.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Реклама и PR
Группа: Сбербанк России (5692)