на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Лето - детям от "Турбюро Москва"

Лето - детям от

Детский досуг летом необходимо тщательно организовать. "Турбюро Москва" предлагает большой выбор туров разной направленности и в разные страны.

Во Франции дети могут посетить зоопарки, парки аттракционов, парки.

- «Париж детям», от 960 евро на человека, заезды по четвергам, пятницам, субботам.

- «Париж Диснейленд», от 1032 евро на человека,

- Парки аттракционов.

В Финляндии можно побывать в гостях у любимых персонажей детских сказок: Муми-троллей, Карлсона, Пеппи Длинныйчулок и в деревне Санта-Клауса. Детские туры «Сказки Скандинавии» - это экскурсии, конкурсы, спектакли, развлечения для всей семьи.

В Дании открывает свои двери для детей парк развлечений «Legoland».

На Мальте предлагаем различные образовательные программы по изучению английского языка для детей от 7 лет и старше по выгодным ценам. Размещение в международных лагерях: резиденции, семьи, отели.

Внимание! Новинка! Предлагаем туры в легендарный лагерь «Артек». Для детей с 9 до 16 лет.

8-я смена - с 8/9 по 28/29 августа 2012 года - Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская НОВАЯ ВОЛНА 2012».

9-я смена - с 1/2 по 21/22 сентября 2012 года - Международный детский форум «ДА, детским инициативам!».

«Турбюро Москва» – зарегистрированный товарный знак - made in USSR!

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru
Телефон: +7 (495) 510-5-510
Тематические сайты: Мероприятия, Форум предпринимателей