на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 1634; сегодня: 1.

Уникальность услуг - Успех салонного бизнеса!

Уникальность услуг  -  Успех салонного бизнеса!

Приглашаем специалистов индустрии красоты посетить шоу-рум компании «Gutwell» (Санкт-Петербург) - поставщика спортивно-оздоровительного оборудования для салонов красоты и велнес-центров.

В нашем шоу-руме Вы сможете ознакомиться и попробовать на себе эффект от занятий на тонусных столах, виброплатформе и лучшем антицеллюлитном роликовом тренажере, расслабиться на массажной кровати, провести профилактику варикозного расширенная вен на сеансе прессотерапии, а также познакомиться с многими другими новинками аппаратной косметологии и массажной техники.

Гости нашего шоу-рума получат в подарок сертификат на VIP-обучение для косметологов и владельцев салонного бизнеса.

Торопитесь! В Дни открытых дверей действуют специальные цены.

О компании

Компания Gutwell™ специализируется на поставках спортивно-оздоровительного оборудования.

Оборудование от компании Gutwell™ идеально дополняет комплекс спортивно-оздоровительных услуг в фитнес- клубах, СПА-салонах, медицинских центрах, пансионатах, санаториях, салонах красоты, а некоторые виды оборудования применяются и в домашних условиях.

В ассортимент предлагаемой продукции входят системы прессо- и термотерапии, роликовые массажеры, вакуумные тренажеры, вибро- и иппотренажеры.

Приобретая оборудование в компании Gutwell™, Вы также получаете сервис оборудования и профессиональную консультацию. Эффективность тренировок и практически полное отсутствие противопоказаний делают оборудование от Gutwell™ популярным, быстроокупаемым и высокорентабельным.

Ньюсмейкер: Gutwell — 2 публикации
Сайт: www.gutwell.ru
E-mail: pavlova.o@gutwell.ru
Телефон: (812) 606-62-93

Уникальность услуг  -  Успех салонного бизнеса!

Тематические сайты: Бизнес России, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты стран: Австрия, Россия