на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 02.07.2012 11:33 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

«Михайлов и Партнеры» продолжает сотрудничество с бизнес-школой СКОЛКОВО

Компания «Михайлов и Партнеры» оказала коммуникационную поддержку мероприятий Московской школы управления СКОЛКОВО в рамках Молодежного круглого стола и Петербургского Международного Экономического Форума.

Компания «Михайлов и Партнеры» организовала работу со СМИ в рамках презентаций молодежных проектов в области энергетики. Эти проекты были подготовлены студентами российских вузов и молодыми специалистами отрасли для конкурса работ ОАО «ФСК ЕЭС». Победители конкурса получили возможность пройти стажировки и продолжить исследования на ведущих европейских и отечественных энергетических предприятиях.

Также компания «Михайлов и Партнеры» организовала медиа-поддержку круглого стола «Интеграция электроэнергетики: в поисках новой парадигмы», который состоялся в рамках Петербургского Международного Экономического Форума. Центром внимания участников дискуссии стала интеграция энергосистем разных стран и необходимость созданиям единого мирового энергетического рынка.

Мероприятия Московской школы управления СКОЛКОВО собрали более 45 представителей региональных и федеральных СМИ, в том числе городские и общероссийские телеканалы.

Ньюсмейкер: Михайлов и Партнеры — 32 публикации
Сайт: www.m-p.ru
E-mail: Zhbanova@m-p.ru
Телефон: (812) 313 09 56