Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 02.07.2012 12:09 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Северный банк Сбербанка России: 10 млн рублей за мобильную связь наличными через банкоматы

В марте текущего года на банкоматах с модулем cash-in Северного банка Сбербанка России был реализован новый сервис, позволяющий оплачивать услуги мобильной связи наличными. За четыре месяца функционирования новой услуги объем наличных платежей за сотовые превысил 10 млн руб.

Столь короткий срок для преодоления первого рубежа в 10 млн подтверждает востребованность услуги клиентами Северного банка Сбербанка России. Для удобства плательщика на экран банкоматов выведена клавиша быстрого доступа в меню оплаты мобильной связи. При совершении платежа требуется лишь ввести номер телефона и сумму. Денежные средства сразу зачисляются на мобильный телефон, комиссия с плательщика не удерживается.

На сегодняшний день на территории Северного банка Сбербанка России сеть банкоматов с модулем cash-in превышает 600 устройств. Большинство вновь устанавливаемых банкоматов также оборудуются депозитными модулями и новым платежным сервисом.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением