Новости. Опубликовано 02.07.2012 12:21 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Прошли съемки второго выпуска программы «Загородная недвижимость»

В конце июня на телеканале АТВ прошли съемки второго выпуска программы «Загородная недвижимость». Автор и ведущий программы – Председатель совета директоров Kaskad Family Валерий Мищенко, продюсер и соведущая цикла – Юлия Марио.

Тема программы – анализ опыта взаимодействия девелоперов и государственных структур, созданных для поддержки и развития малоэтажного загородного строительства. Интересы девелоперов озвучивал Валерий Мищенко, государственные структуры представлял гость программы - Заместитель координатора программы Государственной Думы по развитию малоэтажного жилищного строительства «Свой дом», Вице-президент НАМИКС и МАИФ Валерий Казейкин. Разговор в студии получился очень актуальным и непосредственным. Обсуждалась тема взаимодействия девелоперов с Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС), рассматривались примеры из практики, показывающие эффективность государственно-частного партнерства при комплексном освоении территории. Отдельные споры вызвал вопрос: работает или нет система, при которой девелоперу предлагается для реализации проект, сформированный Фондом РЖС, и может ли государственная машина придумать востребованный продукт для рынка малоэтажной загородной недвижимости? Ну а к какому выводу пришли участники обсуждения, вы узнаете, посмотрев второй выпуск программы «Загородная недвижимость» на телеканале «Про бизнес».

Ньюсмейкер: Kaskad Family — 43 публикации
Сайт: www.kfamily.ru
E-mail: vitaliy.ryzhkov@kfamily.ru

Прошли съемки второго выпуска программы «Загородная недвижимость»