на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Мероприятия. Опубликовано 02.07.2012 12:35 МСК.  Просмотров всего: 1693; сегодня: 1.

Компания «Эшелон» примет участие в конференции «ИнфоБЕРЕГ-2012»

Компания «Эшелон» примет участие в XI Всероссийской конференции «Информационная безопасность. Региональные аспекты. ИнфоБЕРЕГ-2012», которая состоится с 11 по 16 сентября в Сочи в отеле «Прометей Клуб».

Заместитель генерального директора НПО «Эшелон» по экспертизам Игорь Юрьевич Шахалов в спокойной и непринужденной обстановке приморского отеля расскажет в своем докладе о новых требованиях к лицензиатам ФСТЭК России и ФСБ России.

Помимо интересного доклада представители компании «Эшелон», как обычно, примут участие в горячих дискуссиях по вопросам обеспечения информационной безопасности государственных органов власти и Электронного правительства, защиты персональных данных и другой конфиденциальной информации, анализа развития ИТ и появления новых угроз, профилактики и расследования компьютерных преступлений.

Деловые игры под шатром, а также встречи в формате «круглого стола» позволят установить тесные связи между представителями различных секторов рынка информационной безопасности. В конференции также примут участие представители федеральных органов государственной власти, законодательных, контролирующих и регулирующих структур Российской Федерации.

Зарегистрироваться на конференцию и ознакомиться с ее программой можно на ее сайте XI Всероссийской конференции «Информационная безопасность. Региональные аспекты. ИнфоБЕРЕГ-2012».

Информационным партнером Конференции выступает мегапортал по защите персональных данных ИСПДн.ру

О компании «Эшелон»

ЗАО «НПО «Эшелон» работает на рынке информационной безопасности с 2006 года. За это время нас выбрали в качестве стратегического партнера ведущие мировые производители ERP-систем, операционных систем, антивирусного программного обеспечения, средств защиты от несанкционированного доступа.

Наша команда объединяет профессионалов, имеющих различные звания и статусы, среди которых: кандидаты наук, CISSP, CISA, SBCI и сертифицированные специалисты Cisco, IBM, Microsoft и др. Компания «Эшелон» аккредитована в качестве испытательной лаборатории Минобороны России, ФСТЭК России, ФСБ России. Наша компания является аттестационным центром Минобороны России, органом по аттестации ФСТЭК России, органом по сертификации ФСТЭК России. Система менеджмента качества компании сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001, ГОСТ РВ 15.002 и СРПП ВТ. Компанией учрежден учебный центр «Эшелон», в котором проводится переподготовка специалистов по программам по информационной безопасности, согласованным с ФСТЭК России, Минобороны России, СДС «Военный Регистр».

Ньюсмейкер: НПО Эшелон — 68 публикаций
Сайт: www.npo-echelon.ru
E-mail: a.dorofeev@npo-echelon.ru
Телефон: +7 (495) 223-23-92