на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 02.07.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 210; сегодня: 2.

В День семьи любви и верности бонусов от Зебры хватит на всю семью

ЗАО «Зебра Телеком» Оператор IP телефонии объявляет о начале новой акции, проводимой совместно с платежными системами-партнерами с 1 по 31 июля. На это раз в честь Дня семьи любви и верности «Зебра Телком» зачисляет дополнительно 8 процентов на лицевые счета своих абонентов, подарив им тем самым прекрасную возможность поздравить всех родственников, как бы далеко они ни находились.

Обязательное условие для получения бонуса – использование платежных систем Softkey, Яндекс.Деньги при покупке карты связи «Зебра Телеком». 8-процентный бонус также будет зачисляться в случае если абонент купил или приобрел карту через систему электронных платежей RBKMoney.

«Оплата услуг через платежные системы гарантирует мгновенное зачисление денег, мы полагаем что текущая акция поможет нашим абонентам оценить по достоинству это преимущество, поскольку Вы остаетесь всегда на связи и можете позвонить всем тем, кто Вам дорог, не заставляя никого ждать Вашего звонка. День семьи любви и верности, к которому приурочена акция, – прекрасная возможность почувствовать это», – говорит начальник управления непрямых продаж Сергей Чеверикин.

Подробнее об условиях акции читайте на сайте компании в разделе Подарки.

Компания «Зебра Телеком», российский оператор связи, работает на рынке с 2000 года, с 2006 года входит в группу компаний «Ростелеком». Специализация ЗАО «Зебра Телеком» - услуги IP телефонии для частных заказчиков и корпоративных клиентов.

С момента своего создания и по сегодняшний день компания ориентируется исключительно на нужды, потребности и желания своих абонентов. Приоритетной задачей является обеспечение максимального удобства пользования такими сложными и высокотехнологичными услугами как IP телефония. Для решения этой задачи, «Зебра Телеком» постоянно совершенствует свои продукты, расширяя возможности и улучшая пользовательские качества сервисов.

Компания работает над созданием новых продуктов, которые позволяют предоставить доступ к IP телефонии практически с любых устройств - от компьютеров и смартфонов на любых платформах до обычного стационарного телефона.

Другая отличительная черта компании «Зебра Телеком» заключается в ее гибком и индивидуальном подходе к каждому своему клиенту, вне зависимости от того является ли он частным заказчиком или организацией.

Компания предоставляет услуги связи во всех экономически активных регионах России и странах ближнего зарубежья как напрямую, так и через партнеров. Партнерская сеть компании насчитывает более 1000 компаний.

Ньюсмейкер: Зебра Телеком — 22 публикации
Сайт: www.zebratelecom.ru
E-mail: n.shenbel@zebratelecom.ru
Телефон: (495) 741 0001