на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2012 12:46 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

MRagency - новый партнер мэрии Чернигова

Компания MRagency стала партнером мэрии города Чернигова в проведении Международного фестиваля тантамаресок, который пройдет в День города, на Алее героев.

Тантамареска - это хард-постер или ростовая фигура, со специальным вырезом — отверстием для лица (рук, ног), с изображением персонажей в разнообразных позах и ситуациях, на фоне экзотических пейзажей и интерьеров.

Согласно договоренностям, MR agency отвечает за часть PR-работ по организации мероприятия.

По словам организаторов, выставить тантамареску с рекламой может любая компания. Единственное условие – она должна содержать фразу или символику города. Если учесть, что во время праздника в центре Чернигова будет отдыхать более 100 000 человек, то смело можно сказать, что тантамареска является эффективной рекламой для любой организации.

По опыту предыдущего года, Международный фестиваль привлек рекордное количество горожан и гостей города, вызывал максимум положительных эмоций.

«Мы уверены, что ценность данного Фестиваля для города – огромна, поэтому сотрудничество бизнеса с подобными мероприятиями создает нужный, положительный имидж продукта или компании», - говорит Мария Рябинина, руководитель MR agency.

Ньюсмейкер: MR agency — 6 публикаций
Сайт: www.mragency.com.ua