Новости. Опубликовано 02.07.2012 13:25 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

5 способов повышения прибыльности Вашего кафе

12 июля 2012 с 11:00 до 13:00, в Санкт-Петербурге (Лиговский пр. д. 52, правый вход, 2 этаж, при себе иметь паспорт (для прохода в здание) состоится бесплатный семинар "5 способов повышения прибыльности Вашего кафе".

Из всех операций, начиная от производства блюд и заканчивая выставлением счета, ресторатор может управлять всеми процессами, кроме потребления клиентом блюда. Остальные моменты управляющий может не только контролировать, но и ускорять, а соответственно повышать рентабельность заведения. В рамках нашего семинара собственники и управляющие кафе смогут узнать, с помощью каких инструментов можно повысить прибыльность заведения. Семинар адресован собственникам и управляющим кафе, бистро и закусочных.

Отзывы участников предыдущего семинара:

«Я не могу представить работу ресторана без надежной автоматизированной системы. Помимо повышения качества обслуживания и прозрачности учета, это еще и колоссальная экономия для предприятия. Семинар помог нам узнать больше об автоматизации ресторанов и почерпнуть новые сведения».

Программа:

1. От «бумажного» ведения учета к автоматизации. Автоматизация кафе с минимальными затратами.

2. Как повысить скорость обслуживания гостей? Наглядный пример улучшения качества обслуживания с использованием специализированных программ и торгового оборудования.

3. Прозрачный управленческий учет. Формирование отчетности по валовой прибыли и себестоимости за счет современных программ на базе 1С.

4. От кафе к ресторану и ресторанной сети. Комплексная автоматизация для крупных предприятий ресторанного бизнеса.

5. Еще больше клиентов вместе с сайтом кафе.

Предварительная регистрация обязательна. Количество мест ограничено.

Зарегистрироваться можно по телефону и E-Mail.

Начало регистрации на мероприятии в 10:30.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru