на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2012 13:30 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 2.

БДО Лигал Украина обеспечила открытие магазина duty free во львовском аэропорту

В июне 2012 состоялось открытие магазина «duty free» в Львовском аэропорту, которому предшествовала длительная работа компании «БДО Лигал Украина».

Перед «БДО Лигал Украина» была поставлена задача создание компании под ключ - это государственная регистрация, регистрация в органах статистики, налоговой, всех социальных фондах, изготовление печатей и открытие банковских счетов. Помимо этого - регистрация как НДС плательщика, получение двух лицензий, разрешения органов таможенного контроля и пограничных служб, регистрация кассовых аппаратов, подготовка к участию в тендере, подготовка различных договоров, в т.ч. трудовых, ну и, конечно же, текущее консультирование.

Трудности заключались в том, что такой магазин представляет собой очень специфический вид бизнеса, предусматривает много разрешительных процедур, крайне сжатые сроки (магазин нужно было открыть менее чем за два месяца с нуля). Общение с аэропортом как с характерной структурой также было большим нюансом.

Компания Flemingo International занимается содержание магазинов «duty free» в нескольких десятках аэропортов в нескольких странах мира. С помощью компании «БДО Лигал Украина» компанию Flemingo International смогла открыть первый «duty free» во Львове.

О компании «БДО Лигал Украина»:

Юридическая компания «БДО Лигал Украина» - член международной сети независимых аудиторских и консалтинговых компаний BDO International, основанной в Европе в 1963 году. Международная сеть включает более 1100 офисов в 119 странах, с общим персоналом более 47000 человек. Компания предоставляет своим клиентам все виды профессиональных юридических услуг и специализируется на таких направлениях как международное структурирование, сопровождение инвестиций, корпоративное и коммерческое право, недвижимость, судопроизводство.

Ньюсмейкер: БДО Лигал Украина — 10 публикаций
Сайт: www.bdolegal.com.ua

PR-агентство: SLASH Communications
Сайт: www.slashcommunications.com
E-Mail: n.kotelnykova@slashcommunications.com
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)