на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2012 13:35 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Журналистов принимали с астраханским радушием

В Поволжском банке Сбербанка России состоялся пресс-тур «Переформатирование филиальной сети», в котором приняли участие журналисты региональных, федеральных и международных изданий, представители центрального аппарата Сбербанка России, руководство Поволжского банка, а также представители региональных администраций.

27 июня Астрахань радушно принимала участников пресс-тура – журналисты федеральных и региональных СМИ побывали на торжественном открытии дополнительного офиса № 197, который стал 1500-м переформатированным офисом Поволжского банка Сбербанка в России. Они также посетили офис самообслуживания в торговом доме «Арбат» и VIP-офис Сбербанка России. Задать вопросы представителям банка и руководству области представители СМИ смогли во время пресс-конференции в резиденции губернатора.

Для гостей устроили и насыщенную культурную программу – весь день их сопровождал гид, он поведал немало интересных фактов из истории нашего края. Во время прогулки по Кремлю журналисты смогли своими руками отчеканить монетки с символикой банка, а на обед попробовали традиционные астраханские рыбные блюда.

По словам гостей, знакомство с Каспийской столицей надолго запомнится им теплым, радушным приемом. Многие из них отметили, что им хочется непременно вернуться в Астрахань и прогуляться пешком по старинным улочкам.

Вечером участники пресс-тура отправились в Волгоград. 28-29 июня их ожидало дальнейшее погружение в программу переформатирования в городе-герое. Основным объектом стал региональный колл-центр.

Пресс-тур организован для укрепления имиджа Сбербанка России как современного, высокотехнологичного и клиентоориентированного финансового учреждения, а также с целью широкомасштабного освещения в СМИ программы переформатирования офисов Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область