Новости. Опубликовано 02.07.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 2.

Операционное управление Среднерусского банка Сбербанка России меняет адрес на период ремонта

Среднерусский банк Сбербанка России информирует своих клиентов о том, что в связи ремонтом офиса операционного управления, обслуживание физических и юридических лиц с 09 июля 2012 года будет осуществляться по адресу: г. Москва, ул. Гончарная, д.15, (ст. м. Таганская).

5 июля операционное управление Среднерусского банка Сбербанка России на Б. Андроньевской, д. 8 будет производить обслуживание физических лиц до 14 часов, юридических лиц – в обычном режиме.

6 июля обслуживание физических лиц производиться не будет, обслуживание юридических лиц – до 16 часов.

7 и 8 июля – обслуживание производиться не будет.

9 июля – начало работы операционного управления Среднерусского банка Сбербанка России на ул. Гончарной, 15 с 10 часов утра.

Доступ к арендованным сейфовым ячейкам будет осуществляться по прежнему адресу (ул. Б. Андроньевская, 8) с ограниченным режимом работы.

Подробности по телефона банка.

Ремонтные работы в операционном управлении Среднерусского банка Сбербанка России будут производиться в рамках реализации программы переформатирования филиальной сети Сбербанка России.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс кв. км, на которой проживают более 14,6 млн человек. Среднерусский Банк Сбербанка России — это 1664 операционных касс и отделений, более 3000 банкоматов и 1200 информационно-платежных терминалов. Среднерусский Банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2012 года составил свыше 382,7 млрд руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 158,7 млрд руб. — населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: media@srbsbrf.ru
Телефон: +7(495)785-44-34, (495)974-68-66, (495)974-66-87