на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.07.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

КАСКО по тарифу 3,33

«АльфаСтрахование» и Volvo Car Russia объявляют о запуске специального предложения в рамках программы Volvo Car Страхование

Клиенты, купившие новый кроссовер Volvo XC90, оборудованный системой Volvo on Call, в любом официальном дилерском центре на территории России, смогут приобрести полис КАСКО по беспрецедентно низкому тарифу в 3,33% от стоимости автомобиля.

«АльфаСтрахование» объявляет о запуске программы страхования, реализуемой совместно с Volvo Car Russia, представляющей в России интересы шведского производителя автомобилей премиум-класса Volvo Car Corporation. Приобретая новый кроссовер Volvo XC90, оборудованный системой Volvo on Call, в салонах официальных дилеров, покупатели смогут застраховать свой автомобиль по КАСКО по беспрецедентно низкому тарифу в 3,33% от его стоимости. Таким образом, автовладельцам предлагается надежное страховое решение по гарантированно минимальной цене среди страховых компаний из ТОП-10. Программа реализуется в рамках действующих условий по программе Volvo Car Страхование с 1 июля по 31 декабря 2012 года.

Предложение распространяется на все новые автомобили Volvo XC90 в любой комплектации, на которых установлена система Volvo on Call. В программе участвуют официальные дилерские центры Volvo на всей территории России, тариф одинаков для покупателей в любом регионе страны. Воспользоваться максимально выгодными условиями КАСКО смогут страхователи старше 33 лет, имеющие водительский стаж более 10 лет.

Volvo Car Corporation сегодня является одним из самых быстрорастущих автопроизводителей в сегменте автомобилей класса «премиум»: по итогам 2011 года рост продаж Volvo по всему миру составил 20%. В России в 2011 году было продано почти 20 тыс. машин, при этом порядка 25% продаж пришлось на долю модели Volvo XC90. Это современный и комфортный кроссовер, оснащенный высокотехнологичными системами превентивной безопасности, благодаря чему он стал одним из лидеров на рынке внедорожников.

Специальное предложение реализуется в рамках Volvo Car Страхование, партнерской программы «АльфаСтрахование» и Volvo Car Russia, которая предоставляет потребителям целый ряд дополнительных преимуществ по условиям страхования и сопутствующему сервису. Среди них бесплатный аварийный комиссар, удаленное урегулирование убытков*, помощь на дорогах.

«Концепция «АльфаСтрахование» по индивидуализации страховых продуктов КАСКО – сильный маркетинговый инструмент, отражающий клиентоориентированную политику компании. Вместе с тем, предоставляя своим клиентам не имеющий аналогов тариф, мы уверены, что этот шаг оправдан, – комментирует руководитель управления по работе с автодилерами московского регионального центра ОАО «АльфаСтрахование» Костенко Максим Александрович – Выбор партнера не случаен: Volvo Car известен как производитель, делающий особый акцент на безопасности. И, как показывает статистика, Volvo XC90 – действительно надежный автомобиль. Убыточность этой модели по риску угона нулевая, убыточность по ущербу – 59,4%, по тотальному ущербу – 3,3%. Ограничение целевой аудитории соответствует основной категории покупателей этих автомобилей. Таким образом, мы разработали программу, выгодную для всех участвующих сторон. Автовладельцы платят за реальные риски, а мы получаем возможность расширить пул лояльных клиентов и развивать партнерские отношения с премиальным автомобильным брендом и его представителями».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: www.svyazy.ru
E-Mail: voloshina@svyazy.ru