Новости. Опубликовано 02.07.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 2.

«Орелэнергосбыт» поддержал международный шахматный фестиваль «Славянские корни»

«Орелэнергосбыт» выступил в качестве партнера 18-го международного шахматного фестиваля «Славянские корни». Соревнования с участием спортсменов из городов России, Украины, Белоруссии и Сербии прошли в Орле с 22 по 28 июня.

Фестиваль включал в себя детские соревнования – этап Кубка России среди юношей и девушек в возрастных группах до 10, 12 и 14 лет, а также взрослый турнир с обсчетом рейтинга ФИДЕ. В этом году «Славянские корни» побили все рекорды по количеству участников - в Орел приехали свыше 100 спортсменов. По итогам соревнований юные шахматисты, показавшие лучшие результаты, получили памятные подарки от энергосбытовой компании.

- Мы уже не в первый раз поддерживаем этот интеллектуальный вид спорта, а фестиваль «Славянские корни» - знаковое событие в спортивной жизни Орловщины, - отметил генеральный директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. – Поддержка детского и юношеского спорта является одним из приоритетных направлений социальной политики компании.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: orel-esc.ru
Тематические сайты: Дети, Спорт и фитнес
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия, Сербия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)