Новости. Опубликовано 02.07.2012 15:04 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

День открытых людей в Уральском финансово-юридическом институте

30 июня 2012 года в Уральском финансово-юридическом институте состоялся День открытых людей!

Школьники, абитуриенты и их родители смогли встретиться с руководством, деканами факультетов и преподавателями Уральского финансово-юридического института, задать вопросы и получить ответы квалифицированных специалистов, поучаствовать в специально организованной экскурсии по зданию ВУЗа.

В приветственном слове ректор Уральского финансово-юридического института Владислав Иванович Назаров обратил внимание присутствующих, что на сегодняшний день УрФЮИ - это современный образовательный комплекс России, в котором на ряду с получением престижного и качественного высшего образования, студенты могут раскрыть и приумножить свои таланты, участвуя в постоянно организуемых институтом внеучебных мероприятиях.

В течение нескольких часов перед собравшимися, выступал знаменитый зажигательный и экспрессивный военный «танцующий оркестр» «УРАЛ-БЭНД», под управлением Заслуженного деятеля искусств России полковника Александра Павлова. В исполнение оркестра прозвучали как знаменитые современные хиты, так и шедевры мировой классики.

Справка:

Уральский финансово-юридический институт - это новейший научно-образовательных комплексов России, который расположен в собственном 7-ми этажном современном здании в самом центре Екатеринбурга.

Библиотечный фонд УрФЮИ располагает современной научной и учебной литературой, постоянно обновляемой электронной базой. В институте также создан программно-информационный комплекс с просторными компьютерными аудиториями, оборудованными новейшей техникой с комплексным и функциональным программным обеспечением.

В УрФЮИ разнообразна вузовская и студенческая жизнь: проводятся как российские, так и международные научно-практические конференции и семинары, тематические встречи и столы. Студенты УрФЮИ участвуют в различных областных, городских и районных спортивных соревнованиях и научных олимпиадах. В ВУЗе организована театральная студия, проводятся Дни факультетов, интеллектуальные игры и конкурсы, балы и дискотеки.

Выпускники УрФЮИ работают в государственных организациях и предпринимательских структурах всех видов и форм собственности, в органах власти и управления, налоговой системе, юстиции, МВД, адвокатуре, банках, страховых компаниях, внешнеэкономических организациях, торгово-промышленных предприятиях, зарекомендовав себя высокопрофессиональными и перспективными специалистами и руководителями.

Сайт: www.urfji.com
Телефон: (343)371-29-29