на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2012 15:25 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 2.

Форекс Украина отменяет комиссию на оплату картами VISA

Компания «Форекс Украина», один из ведущих Forex-брокеров на украинском рынке, в период с 1 июля по 31 августа снизила комиссию на внесение средств на торговые счета картами VISA до 0%.

В целях популяризации удобного и безопасного способа оплаты – картами VISA – компания «Форекс Украина» проводит акцию «Комиссию — в отпуск». Внесение средств на действующий или новый торговый счет с помощью карты VISA в период с 01.07.2012 по 31.08.2012 производится без комиссии.

«Такой шаг будет стимулировать клиентов к использованию одного из самых безопасных и оперативных на сегодняшний день способов оплаты. Многие владельцы пластиковых карт только при открытии счета в нашей компании и обращении в поддержку впервые узнают, что их карта может использоваться не только для снятия средств в банкомате и оплате продуктов в супермаркете, но и для удобных, а самое главное надежных расчетов в интернете», – говорят в Департаменте по работе с клиентами Форекс Украина.

При внесении депозита на торговый счет с помощью платежной карты VISA клиенты получают следующие преимущества:

1. проведение платежа в валюте торгового счета без конвертации;

2. отсутствие предварительных верификаций и регистраций;

3. поддержка стандартов безопасности PCI DSS и VISA 3-D Secure.

Подробности акции «Комиссию — в отпуск» можно узнать на сайте или по телефонам информационной службы компании: 0 800 501 462.

Компания «Форекс Украина»– один из ведущих Forex-брокеров на украинском рынке. С 2002 года предоставляет услуги интернет-трейдинга инструментами рынка Forex (24 валютные пары и 2 валютных индекса), Stock (CFD на 30 акций и 3 ETF США) и цветными металлами – золотом и серебром. Для совершения сделок клиентам предоставляется современная и функциональная торговая платформа – MetaTrader 4 Forex Ltd. Минимальный размер начального депозита составляет $200. Также, компания осуществляет аналитическую поддержку и обучение клиентов. Информационная линия: 0 800 501 462.

Ньюсмейкер: Форекс Украина — 2 публикации
Сайт: www.forexua.com