Новости. Опубликовано 02.07.2012 16:16 МСК.  Просмотров всего: 1406; сегодня: 1.

ИГ «Норд-Капитал» вошла в десятку лучших инвестиционных компаний

ИГ «Норд-Капитал» в мае 2012 года заняла 10 место в медиа-рейтинге инвестиционных компаний, составленном компанией «Медиалогия». По сравнению с апрелем, ИГ «Норд-Капитал» поднялась в рейтинге на 8 пунктов, что делает её лидером положительной динамики ТОП-20.

Медиа-рейтинг составлен по индексу информационного благоприятствования (ИИБ), который отражает не только количественное, но и качественное присутствие компании в информационном поле. Индекс зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, цитирования, яркости упоминания объекта, характера упоминания (в позитивном или негативном контексте), конфликтности и многих других параметров. В рейтинге участвовали инвестиционные компании и брокерские дома, работающие на территории Российской Федерации.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей порядка 9 тысяч наиболее влиятельных российских источников, это телевидение, радио, журналы, газеты, блоги, Интернет-СМИ, информационные агентства. Данные для рейтинга были рассчитаны 5 июня 2012 года.

"Медиалогия" – независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени. "Медиалогия" решает задачи анализа и мониторинга СМИ, позволяет оценивать эффективность маркетинговых коммуникаций и Public Relations.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций
Сайт: www.ncapital.ru