Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 02.07.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

У АН «Итака» появился новый офис

У АН «Итака» появился новый офис

У агентства недвижимости «Итака» открылся новый офис, рядом с метро «Пионерская» (СПб). Отделение будет предоставлять весь комплекс риэлторских услуг: аренда квартир, ипотека, покупка недвижимости в новостройках, приобретение жилья в готовых домах, а также обмен и расселение. Кроме того, в офисе будут работать специалисты по ипотечному кредитованию, по коттеджной и малоэтажной застройке.

«Активная работа офиса на Коломяжском проспекте, открывшегося три года тому назад, привела к тому, что помещение перестало вмещать всех сотрудников и клиентов отделения. Поэтому возникла необходимость в новом офисе. У этого места множество преимуществ, главное из которых – транспортная и пешеходная доступность. В новом офисе помимо новых групп направлений «Жилой фонд», «Новое строительство», «Коттеджная и малоэтажная застройка», «Аренда», будет работать и Учебный центр компании», - поделился Валерий Лазугин, заместитель гендиректора агентства недвижимости «Итака».


Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: homeinspb.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме