Новости. Опубликовано 02.07.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

У АН «Итака» появился новый офис

У агентства недвижимости «Итака» открылся новый офис, рядом с метро «Пионерская» (СПб). Отделение будет предоставлять весь комплекс риэлторских услуг: аренда квартир, ипотека, покупка недвижимости в новостройках, приобретение жилья в готовых домах, а также обмен и расселение. Кроме того, в офисе будут работать специалисты по ипотечному кредитованию, по коттеджной и малоэтажной застройке.

«Активная работа офиса на Коломяжском проспекте, открывшегося три года тому назад, привела к тому, что помещение перестало вмещать всех сотрудников и клиентов отделения. Поэтому возникла необходимость в новом офисе. У этого места множество преимуществ, главное из которых – транспортная и пешеходная доступность. В новом офисе помимо новых групп направлений «Жилой фонд», «Новое строительство», «Коттеджная и малоэтажная застройка», «Аренда», будет работать и Учебный центр компании», - поделился Валерий Лазугин, заместитель гендиректора агентства недвижимости «Итака».

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: homeinspb.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)