на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

Академия Информационных Систем приглашает Вас 17 июля 2012 посетить семинар!

Академия Информационных Систем приглашает Вас  17 июля 2012  посетить семинар!

Уважаемые руководители и сотрудники!

Академия Информационных Систем приглашает Вас и Ваших специалистов 17 июля 2012 года посетить семинар по актуальной теме «Вопросы обеспечения защиты информации при осуществлении переводов денежных средств и контроля за их соблюдением», проводимый с целью привлечения внимания к принятым в июне 2011 года Федеральным законам № 161-ФЗ от 27 июня 2011 г. «О национальной платежной системе» и № 162-ФЗ от 27 июня 2011 г. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О национальной платежной системе».

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: www.infosystem.ru