на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк открыл первые офисы самообслуживания

На минувшей неделе в Ставрополе, Нальчике и Назрани Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» открыл первые в регионе офисы самообслуживания. Они представляют собой обособленные помещения, в которых установлены несколько устройств различного функционала: банкоматы, банкоматы с депозитным модулем, информационно-платежные терминалы, интернет-киоски и др.

В этом офисе клиенты банка могут самостоятельно проводить платежные операции и пользоваться интернет-банкингом. До конца текущего года Северо-Кавказский банк планирует открыть на территории региона еще 18 офисов самообслуживания.

На сегодняшний день клиенты Северо-Кавказского банка проводят 70 банковских операций из 100 самостоятельно.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru