на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2012 16:14 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: выгодные условия вложения средств

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» улучшает условия обслуживания корпоративных клиентов, размещающих денежные средства в срочные инструменты банка на постоянной основе. Новые условия распространяются на депозиты, неснижаемый остаток на расчетном счете и векселя.

Если клиент повторно размещает ресурсы в срочные инструменты банка либо пролонгирует депозит на срок, равный или превышающий 31 календарный день, то значение процентной ставки, соответствующей установленному суммовому диапазону, сроку и валюте, увеличивается на 5 процентов (новая процентная ставка = старая процентная ставка Х 5 %).

Если клиент увеличивает в 2 и более раз срок или сумму средств при повторном размещении в срочные инструменты или пролонгации депозита, то значение процентной ставки, соответствующей установленному суммовому диапазону, сроку и валюте, увеличивается на 10 процентов (новая процентная ставка = старая процентная ставка Х 10 %)*.

С начала года, доля Северо-Кавказского банка на рынке привлечения средств корпоративных клиентов в депозиты выросла почти на 1,8 п.п.

* Для увеличения процентной ставки необходимо соблюдение следующих условий:

- Срок предыдущего размещения средств должен составлять не менее 31 календарного дня;

- Заключение сделки с банком по размещению средств необходимо осуществить в день окончания срока по предыдущей сделке;

- Сумма повторно размещаемых привлеченных средств должна быть в диапазоне от «500 тыс. рублей/ 15 тыс. долларов США/ 12 тыс. евро» до «100 млн. рублей/10 млн. долларов США/ 10 млн. евро».

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5688)