на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2012 16:46 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

Круглый стол «Немецкое качество» на выставке «ПТА-2012»

Дата и время: 09 октября 2012 года, 15:00.

Место: Москва, ЦВК «Экспоцентр», 5 павильон, Салон

«Германия и Россия: вместе строим будущее» - девиз Года Германии в России 2012/13. Исходя из тесных германо-российских отношений, Германия будет представлена по всей России в качестве креативного и инновативного партнера в различных сферах.

Год Германии в России призван укрепить российско-германские партнерские отношения в политической, социальной, экономической и культурной сферах, укрепить существующее сотрудничество и инициировать новые, предложить идеи для решения глобальных вопросов и открыть новые дороги в совместное будущее России и Германии. Помимо основных мероприятий состоится множество событий, которые инициированы и организованы партнерскими организациями из обеих стран.

На круглом столе «Немецкое качество», который запланирован в рамках XII Международной специализированной выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2012», участники попытаются раскрыть суть данного понятия. Среди игроков российского рынка промышленной автоматизации много компаний из Германии. Словосочетание «немецкое качество» стало устойчивым речевым оборотом. Употребляя его, мы подразумеваем «надежность, добротность».

Основные вопросы к обсуждению:

•Что означает «знаменитое немецкое качество»?

•Возможно ли работать с немецким качеством отечественным компаниям?

•История успеха компаний;

•Особенности выхода на рынок немецких компаний и стратегия ведения бизнеса в России.

К участию в мероприятии приглашены представители профессиональных объединений и ассоциаций, руководители российских и зарубежных компаний, предлагающих оборудование и услуги по промышленной автоматизации.

Также мы с радостью рассмотрим Ваши предложения по подготовке и проведению круглого стола. Если у Вас есть мнение по заявленным выше темам или Вы хотите предложить свою тему для обсуждения, а также по вопросам экспонирования обращайтесь.

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: PR@pta-expo.ru; info@pta-expo.ru
Телефон: +7 (495) 234 22 10