Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 02.07.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Пользователям сайта Finam.ru доступен новый раздел — «Предстоящие IPO»

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» запустил на сайте Finam.ru новый раздел «Предстоящие IPO», посвященный запланированным публичным размещениям на зарубежных биржах. В данном разделе пользователям сайта представлена вся актуальная информация, необходимая для оценки инвестиционной привлекательности участия в предстоящих IPO. В рамках раздела также реализована возможность заказа звонка консультанта и подачи заявки на покупку акций интересующей компании.

Новый раздел «Предстоящие IPO» на сайте Finam.ru будет интересен инвесторам, планирующим покупку акций перспективных зарубежных компаний в ходе публичных размещений. Раздел содержит в себе полный спектр актуальной информации, необходимой для принятия правильного инвестиционного решения.

Сведения о предстоящих IPO размещены в удобной графической форме. Информационная таблица содержит в себе описание деятельности компании-эмитента, данные об отрасли ее работы, ключевые финансовые показатели, мультипликаторы аналогов, а также параметры размещения и текущий статус IPO. В настоящий момент в разделе «Предстоящие IPO» представлена информация о запланированных публичных размещениях акций семи зарубежных компаний, участие в которых может представлять высокий интерес для российских инвесторов: EQT Midstream Partners (нефтегазовый сектор/инфраструктура), Exa Corp (производство ПО/ИТ), ServiceNow (ИТ), Loyalty Alliance Enterprise Corp (реклама/ИТ), Corsair Components Inc (электроника), LINC Logistics Co (ПО/ИТ), TIM we SGPS SA (ПО/ИТ). В будущем, по мере появления очередных привлекательных инвестиционных идей, список эмитентов в новом разделе будет регулярно обновляться.

Инвесторам, желающим принять участие в IPO представленных в таблице компаний, рекомендуется заполнить заявку – это позволит им всегда быть в курсе всех событий, связанных с предстоящим публичным размещением интересующих компаний. После заполнения заявки с инвестором свяжется специалист ИК «ФИНАМ», который сможет проконсультировать по любому вопросу, касающемуся участия в IPO. Получить консультацию также можно по телефону: (495) 796-90-26.

«К сожалению, активность на российском рынке IPO пока крайне невысока, что ограничивает возможности отечественных инвесторов, интересующихся покупкой акций компаний-эмитентов в рамках публичных размещений. Впрочем, этого нельзя сказать о зарубежных площадках, где IPO проводятся, несмотря даже на сложную рыночную конъюнктуру. Мы отобрали для наших клиентов наиболее привлекательные компании, планирующие в ближайшее время активность на публичном рынке, и постарались обеспечить максимально комфортные условия для принятия решения и последующей покупки их ценных бумаг», — говорит заместитель генерального директора ИК «ФИНАМ» по развитию брокерских услуг на международных рынках Павел Лось.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88