Новости. Опубликовано 02.07.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Летняя акция PM Expert «Поймай скидку!»

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), объявляет о начале летней акции для слушателей курсов, предполагающей 9%-ю скидку на обучение.

С 3 по 31 июля в будние дни с 6:00 до 24:00 на главной странице сайта PM Expert несколько раз в день в различное время будет появляться баннер «Поймай скидку!». Для того чтобы получить скидку, необходимо кликнуть по баннеру, затем заполнить и отправить краткую регистрационную форму на открывшейся странице. После этого участнику акции на электронную почту будет отправлен купон, дающий право на скидку в размере 9% при оплате учебных курсов PM Expert*.

При клике баннер исчезает с главной страницы, даже если регистрационная форма не была заполнена. Купон действителен в течение 1 месяца. Участник акции может воспользоваться только одним купоном либо передать его другу. 1 купон может распространяться на несколько курсов при единовременной покупке.

Торопитесь: число купонов ограничено! Не упустите шанс пройти обучение со скидкой!

*Скидка по акции не суммируется с прочими акциями, в том числе с «Картой эксперта». Скидка не предоставляется на курсы PM College, линейку тренингов по Microsoft Project, а также на деловые игры «Оптимальный маршрут», «Portfolio Power», «Египет бросает вызов!», «Cayenne».

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru

E-mail: news@pmexpert.ru
Телефон: +7 (495) 981-57-05