Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 18.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

Состоится семинар «Обеспечение безопасности морской транспортировки опасных грузов»

15-19 октября 2007 г. в Москве состоится тематический семинар

«Обеспечение безопасности морской транспортировки опасных грузов».

В рамках деловой программы мероприятия будут рассмотрены вопросы нормативного правового обеспечения безопасной транспортировки опасных грузов, международной и национальной практики контроля и учета обработки опасных грузов, обеспечения сохранности грузов на морском транспорте, страхования морских рисков и т.д.

В семинаре примут участие представители Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, руководители ЗАО «ЦНИИМФ», Российского морского регистра судоходства, ФГУ АМП Новороссийск по морской безопасности, управление государственного морского и речного надзора Ространснадзора, капитаны дальнего плавания, сотрудники МЧС России и транспортной прокуратуры Российской Федерации.

Ньюсмейкер: РусКонсалтинг
Сайт: www.ruscons.ru

Телефон: (495) 207 96 75
Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики